Mini Pizzas de Berenjena

¡Hooola! Hoy tenemos una entrada de lo más facilona de preparar y que está riquísima. 

No sé si habéis probado las mini pizzas de berenjena pero, si la respuesta es no, ya estáis tardando😁

Con muy poco tiempo y pocos ingredientes tendréis una cena genial.

¡Feliz domingo!


Necesitamos:

1 berenjena

Tomate triturado

1 lata de atún en aceite escurrido

Jamón cocido

Queso rallado

Orégano

Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Calentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.

Mientras, preparamos la bandeja del horno y la forramos con papel vegetal.

Cortamos la berenjena en rodajas finas y las colocamos en la bandeja del horno.

Hacemos unos cortes en la superficie y las rociamos con un hilito de aceite.

En un bol, mezclamos un poco de tomate con atún. Repartimos la mezcla sobre las rodajas de berenjena.

Para las sobrantes, esparcimos tomate sobre ellas y, encima colocamos jamón cocido desmenuzado.

Espolvoreamos con queso rallado al gusto y orégano.

Horneamos hasta que el queso esté dorado y la berenjena hecha (aprox. 10 minutos).

¡Buen provecho!


Comentarios

Publicar un comentario