Este plato es uno de mis preferidos sin dudarlo. Los preparo con tiras de pollo o con gambitas. Hoy os dejo las fotos de la versión de pollo pero con gambas son lo más de lo más!!!
¡Feliz domingo!
Necesitamos: (para 2 personas)
1/2 paquete de noodles
1/2 berenjena cortada en dados
1 zanahoria
1 cebolla
unos ramilletes de brócoli (o cualquier otra verdura que tengáis en el frigorífico si queréis aprovecharla)
3 filetes de pechuga de pollo cortada en tiras
salsa de soja baja en sal
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Ponemos un cazo con agua a calentar.
Mientras, en una sartén, echamos un poco de aceite y vamos sofriendo las verduras y el pollo (si lo hacéis con gambas es el mismo proceso). Añadimos salsa de soja al gusto y mezclamos bien.
Cuando el agua del cazo esté hirviendo apagamos el fuego y añadimos los noodles dejando el tiempo que indique el paquete.
Enguajamos los noodles y los añadimos a la sartén junto a las verduras y el pollo.
Mezclamos bien para que se integren con las verduras y dejamos al fuego un par de minutos más.
¡Buen provecho!
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