Para esta receta podéis cocer la quinoa o, simplemente, utilizar los vasitos preparados con la quinoa cocida.
Tanto de una forma como de otra os va a resultar una comida deliciosa.
Las fotos son de mi tupper ya que es una comida que me llevo para comer en el trabajo.
¡Feliz domingo!
Fuente: @nutricion_taniagil
Necesitamos:
250 g de quinoa cocida
Champiñones (yo utilicé portobello)
1 cebolla
1 bolsa brócoli (para el micro)
Tiras de pechuga de pollo (al gusto)
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Lavamos los champiñones y los troceamos. Reservamos.
Pelamos la cebolla y la troceamos.
En una sartén, calentamos un poco de aceite y salteamos la verdura reservada.
Añadimos las tiras de pechuga. Salteamos todo junto.
Mientras, cocinamos el brócoli siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez hecho, lo incorporamos a la sartén y salpimentamos.
Cocinamos un par de minutos hasta comprobar que el pollo esté hecho.
En una fuente colocamos la quinoa cocida y lo mezclamos con el salteado de verduras y pollo.
¡Buen provecho!
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