Quinoa con verduras y pollo

Para esta receta podéis cocer la quinoa o, simplemente, utilizar los vasitos preparados con la quinoa cocida. 

Tanto de una forma como de otra os va a resultar una comida deliciosa.

Las fotos son de mi tupper ya que es una comida que me llevo para comer en el trabajo. 

¡Feliz domingo!

Fuente: @nutricion_taniagil



Necesitamos:

250 g de quinoa cocida

Champiñones (yo utilicé portobello)

1 cebolla

1 bolsa brócoli (para el micro)

Tiras de pechuga de pollo (al gusto)

Sal 

Pimienta negra molida



Elaboración:

Lavamos los champiñones y los troceamos. Reservamos.

Pelamos la cebolla y la troceamos.

En una sartén, calentamos un poco de aceite y salteamos la verdura reservada.

Añadimos las tiras de pechuga. Salteamos todo junto.

Mientras, cocinamos el brócoli siguiendo las instrucciones del envase.

Una vez hecho, lo incorporamos a la sartén y salpimentamos.

Cocinamos un par de minutos hasta comprobar que el pollo esté hecho.

En una fuente colocamos la quinoa cocida y lo mezclamos con el salteado de verduras y pollo. 



¡Buen provecho!







Comentarios