Después del tradicional y, por el momento, es el que más me gusta. Sí, con zanahorias. Este verano he ido probando nuevos sabores y el de mango también está muy rico. En breve, os subiré la receta para que probéis nuevas versiones de este clásico.
¡Feliz domingo!
Fuente: Velocidad Cuchara
Necesitamos:
225 g de zanahorias peladas y en trozos
500 g de tomate pera troceado
1 diente de ajo
125 g de hielo
50 g de agua
25 g de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta negra molida al gustoPonemos en el vaso la zanahoria. Trituramos 2 seg/vel 7.
Incorporamos el tomate y el ajo. Trituramos 1 min/vel progresiva 5-10.
Añadimos el hielo, el agua, la sal, una pizca de pimienta y el aceite. Trituramos 2 min/vel 10.
Dejamos reposar en el frigorífico al menos 30 min antes de consumir. 
¡Buen provecho!



Comentarios
Publicar un comentario