Gazpacho de zanahorias con Thermomix

Después del tradicional y, por el momento, es el que más me gusta. Sí, con zanahorias. Este verano he ido probando nuevos sabores y el de mango también está muy rico. En breve, os subiré la receta para que probéis nuevas versiones de este clásico.

¡Feliz domingo!

Fuente: Velocidad Cuchara



Necesitamos:

225 g de zanahorias peladas y en trozos

500 g de tomate pera troceado

1 diente de ajo

125 g de hielo

50 g de agua

25 g de aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta negra molida al gusto




Elaboración:
Ponemos en el vaso la zanahoria. Trituramos 2 seg/vel 7.

Incorporamos el tomate y el ajo. Trituramos 1 min/vel progresiva 5-10.

Añadimos el hielo, el agua, la sal, una pizca de pimienta y el aceite. Trituramos 2 min/vel 10.

Dejamos reposar en el frigorífico al menos 30 min antes de consumir. 



¡Buen provecho!






Comentarios