Esta es otra receta sencillota y muy rica. Debe su nombre a que se prepara y se deja reposar toda la noche en el frigorífico. De ahí lo de avena nocturna.
Se trata de un desayuno completo e ideal en cualquier momento del día siguiente.
¿Preparáis alguna vez la avena nocturna?
¡Feliz domingo!
Fuente: Me gusta comer sano
Necesitamos:
4 cucharadas soperas de copos de avena suaves
150 ml de leche o bebida vegetal al gusto
3 cucharadas soperas de yogur natural o Kéfir
3 cucharadas pequeñas de semillas de chía
Canela molida de Ceylan (al gusto)
Arándanos (cantidad al gusto)
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes a excepción de los arándanos en un tupper de cristal hermético. Removemos bien para que se integren los ingredientes.
Añadimos la fruta por encima al gusto.
Tapamos y dejamos en el frigorífico durante toda la noche (mínimo deben ser 4 horas).
Buen provecho!
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