Chic@s, poned vuestro horno a calentar que ahora sí, comenzamos!!
Hoy os traemos una receta de lo más sencilla y que además os hará triunfar: croissants de chocolate ricos, ricos.
Lo primero confesaros que somos fans del hojaldre y en concreto el del Lidl. Si no lo habéis probado os lo recomendamos, os sorprenderá.
La receta que os traemos hoy es la versión adaptada de la que existe en el blog Desastre en la cocina el cual sin duda alguna, os recomendamos visitar. Cuando los vimos con esa pintaza y tan facilones de hacer no nos pudimos resistir!! Desde entonces, se han convertido en un clásico en casa para compartir en esas merendolas con amigos.
Vamos allá!!
Necesitamos:
Necesitamos:
- una masa de hojaldre (mejor si es la del Lidl)
- chocolate (Milka a poder ser)
- azúcar
- agua
- chocolate (Milka a poder ser)
- azúcar
- agua
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 175º arriba y abajo.
2. Espolvoreamos con azúcar la superficie de trabajo.
5. Ponemos una cuadradito de chocolate en cada uno de ellos.
7. Los colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal (podemos utilizar el que viene con la masa).
8. Horneamos 12 minutos aproximadamente (depende de cada horno) en la altura del medio hasta que estén doraditos.
9. Los sacamos y antes de que se enfríen los pintamos con almíbar por encima. El almíbar lo hacemos de una manera rápida y sencilla. Ponemos en un bol la misma cantidad de agua que de azúcar y removemos hasta que se disuelva (yo pongo 1 cucharada de agua y 1 de azúcar y en caso de necesitar más repito la operación).
Y ya están!! Ya véis que sencillotes. Os animamos a que los probéis y que nos contéis que os han parecido.
Buen provecho!
Que bueno que lo hagas con tu hija el blog, les deseo mucha suerte y por aquí me quedo de seguidora, si lo deseas, te invito a que pases por el mío, un beso
ResponderEliminarMuchas gracias!! Nos alegra que te quedes de seguidora. Cuenta con nosotras para el tuyo, que por cierto es una pasada!!
ResponderEliminarUn beso
Como mola! Está genial!
ResponderEliminarLos ingredientes, los pasos a seguir de forma detallada...
Continua así!. Enhorabuena!
Rosana
Gracias Rosana! Contamos contigo como seguidora. Esperamos que te animes a hacer nuestras recetas!
ResponderEliminarA veure eixa coca de llima que està per a caure de tos¡¡¡¡ La recepta, parla, parla... je, je, besets. Teresa
ResponderEliminarA sus ordenes!!! Ahí va la recepta de la coca de llima... en dedicatoria i tot!! No podràs queixar-te, xata. B7s
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