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jueves, 23 de agosto de 2012

Albóndigas de carne




Hoy os traemos una receta de albóndigas para hacer en horno. Se pueden hacer de diferentes sabores. En casa, las solemos hacer de pescado (con atún) y estas de carne. Pero la verdad que podéis improvisar cambiando únicamente el ingrediente principal. 
Necesitamos:
  • 400g de carne picada (mixta)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita rasa de canela en polvo (no os paseis sino sabran mucho a canela...)
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado (en mi caso del congelado)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • salsa de tomate casera
Elaboración:
1. Desmenuzamos la carne picada en un bol.
2. Añadimos la canela, los huevos, el zumo de limón, el perejil, el pan rallado la sal y la pimienta.
3. Trabajamos la masa con las manos.
4. Formamos bolitas de albóndigas.
5. Las ponemos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
6. Horneamos a 200º en función ventilador arriba y abajo hasta que estén ligeramente doradas.
7. Mientras, calentamos la salsa de tomate unos minutos.

8. Cuando saquemos las albóndigas del horno las unimos a la salsa de tomate.
 y ya están listas para comer!!


Buen provecho.



2 comentarios:

  1. Te creo que están bien buenas pues hace meses puse una receta de albóndigas al horno en mi blog, y están súper ricas, tu toque de canela me gusta,un beso

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    1. Muchas gracias por visitar nuestra cocina!! La canela le da un toque especial. Eso sí, sin pasarse, que si no tienen demasiado sabor a canela. Un beso

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