Albóndigas de carne




Hoy os traemos una receta de albóndigas para hacer en horno. Se pueden hacer de diferentes sabores. En casa, las solemos hacer de pescado (con atún) y estas de carne. Pero la verdad que podéis improvisar cambiando únicamente el ingrediente principal. 
Necesitamos:
  • 400g de carne picada (mixta)
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita rasa de canela en polvo (no os paseis sino sabran mucho a canela...)
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de perejil picado (en mi caso del congelado)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • salsa de tomate casera
Elaboración:
1. Desmenuzamos la carne picada en un bol.
2. Añadimos la canela, los huevos, el zumo de limón, el perejil, el pan rallado la sal y la pimienta.
3. Trabajamos la masa con las manos.
4. Formamos bolitas de albóndigas.
5. Las ponemos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal.
6. Horneamos a 200º en función ventilador arriba y abajo hasta que estén ligeramente doradas.
7. Mientras, calentamos la salsa de tomate unos minutos.

8. Cuando saquemos las albóndigas del horno las unimos a la salsa de tomate.
 y ya están listas para comer!!


Buen provecho.



Comentarios

  1. Te creo que están bien buenas pues hace meses puse una receta de albóndigas al horno en mi blog, y están súper ricas, tu toque de canela me gusta,un beso

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por visitar nuestra cocina!! La canela le da un toque especial. Eso sí, sin pasarse, que si no tienen demasiado sabor a canela. Un beso

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