Ensalada Murciana

Hoy os traemos una receta fresquita para estos calores que tenemos!! Se trata de una ensalada que seguramente ya conocéis pero si no es el caso, os recomendamos la probéis. Sirve para acompañar cualquier plato de carne o pescado, o simplemente para tomar sola. Eso sí, agenciaros pan!!
Ingredientes:
  • 1 bote de tomate natural de 1 kg
  • 2 huevos duros
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla
  • aceitunas rellenas
  • sal
  • aceite

Elaboración:
  1. Trocear los tomates y reservar el caldo del bote.
     2. Pelar la cebolla y cortar en trozos pequeños.

     3. Desmenuzar el atún.


     4. Añadir aceitunas al gusto.


     5. Trocear los huevos duros.
     6. Echar sal y aceite al caldo de los tomates y remover bien la mezcla.
     7. Juntar con el resto de ingredientes.
     8. Dejar reposar en la nevera al menos una hora.

y, ya está lista para tomar!!
Buen provecho.

Comentarios