Alubias con verduras

Os traemos una receta de cuchara que teníamos guardada para la llegada del frío. Con días como el de hoy, como que ya va apeteciendo este tipo de guisopos. 

Es muy rápida de preparar y sobre todo ligerita dentro de lo que puede ser un plato de alubias. Vamos allá!


Necesitamos:
  • 1 bote de conserva de alubias cocidas
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración:
  • Pelar y picar la cebolleta en daditos.
  • Limpiar el puerro y cortarlo en aritos finos.
  • Cortar el calabacín en trocitos pequeños.
  • Poner a calentar en una cazuela el aceite y agregar la verdura.
  • Cocínar durante 8 minutos aproximadamente.
  • Añadir las alubias y la salsa de tomate.
  • Cubrir con agua y dar un hervor. 
  • Cocinar durante 5 minutos y listo!


Buen provecho!!

Comentarios