Croissants de Nutella

 Si recordáis nuestra primera receta fueron los croissants de chocolate. Hoy, dos meses después, os traemos la versión claramente mejorada para los muy chocolateros. Se trata de croissants rellenos de Nutella de esos que empiezas y cuesta parar. Vamos, no aptos para dietas pero sí para darse un "homenaje" de vez en cuando, cosa que tampoco está nada mal.

 Tienen más chocolate y derretido y en vez de almíbar, los bañamos con un poquito de leche. Vamos, que más facilones, imposible. Ya nos contaréis si ganan con el cambio!.


Necesitamos:
  • 1 masa de hojaldre
  • Nutella 
  • leche
  • azúcar

Preparación:
  • Estiramos la masa de hojaldre. 
  • Cortamos triángulos como en la siguiente foto y esparcimos una cucharada de Nutella desde la base.
  • Enrollamos desde la base del triángulo hasta la punta.
  • Con el pincel de silicona pintamos con un poco de leche.
  • Espolvoreamos con azúcar por encima.

  • Introducimos en el horno previamente precalentado a 200º arriba y abajo hasta que se doren.

El día que los preparamos estaba mi suegra en casa. Como ella no puede tomar chocolate le dejamos un par sin el relleno. Aquí tenéis una foto para que veáis que aspecto tenían!


Buen provecho!!

Comentarios