Ensalada de salmón

Volvemos después de unas merecidas vacaciones. Hemos tenido tiempo para todo y especialmente para engordar a los amigos y familia!!
Hoy os traemos una ensalada muy sencilla y que está riquísima. La encontré en el blog canya de azucar el cual os animo a visitar y adentraros en su cocina. 
El toque del eneldo con el salmón es perfecto y la combinación con el resto de ingredientes, superior!!



Necesitamos:
  • 4 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 grs. salmón ahumado
  • 1 bolsa de lechuga iceberg
  • 1/2 limón
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • eneldo en especie
  • sal
  • pimienta

Elaboración:
  1. Pelar las patatas, lavar y cortar en cuadraditos.
  2. Hervir en agua con sal durante 30 minutos.
  3. Una vez cocidas escurrir las patatas.
  4. Cocer los huevos en agua salada durante 20 minutos.
  5. Exprimir el limón y batir con la sal y la pimienta. Añadir el aceite y mezclar. Poner también el eneldo. Reservar.
  6. Pelar la cebolla y cortar a rodajitas.
  7. En un bol ponemos la lechuga y añadimos las patatas, la cebolla y los huevos.
  8. Trocear las lonchas de salmón y unir al resto de ingredientes.
  9. Aliñar.

Buen provecho!!

Comentarios

  1. Tiene una pinta estupenda!
    Tengo una cosita para vosotras en mi blog... Pasaros por allí!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias, Cris!!! Nos ha hecho mucha ilusión!!
      Mil gracias.
      Un beso

      Eliminar

Publicar un comentario