Volvemos después de unas merecidas vacaciones. Hemos tenido tiempo para todo y especialmente para engordar a los amigos y familia!!
Hoy os traemos una ensalada muy sencilla y que está riquísima. La encontré en el blog canya de azucar el cual os animo a visitar y adentraros en su cocina.
El toque del eneldo con el salmón es perfecto y la combinación con el resto de ingredientes, superior!!
Necesitamos:
- 4 patatas medianas
- 2 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 100 grs. salmón ahumado
- 1 bolsa de lechuga iceberg
- 1/2 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- eneldo en especie
- sal
- pimienta
Elaboración:
- Pelar las patatas, lavar y cortar en cuadraditos.
- Hervir en agua con sal durante 30 minutos.
- Una vez cocidas escurrir las patatas.
- Cocer los huevos en agua salada durante 20 minutos.
- Exprimir el limón y batir con la sal y la pimienta. Añadir el aceite y mezclar. Poner también el eneldo. Reservar.
- Pelar la cebolla y cortar a rodajitas.
- En un bol ponemos la lechuga y añadimos las patatas, la cebolla y los huevos.
- Trocear las lonchas de salmón y unir al resto de ingredientes.
- Aliñar.
Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarTengo una cosita para vosotras en mi blog... Pasaros por allí!
Un beso
Muchísimas gracias, Cris!!! Nos ha hecho mucha ilusión!!
EliminarMil gracias.
Un beso