Muslitos de pollo con manzana

Se acabó la jornada intensiva y la próxima semana ya toca llevar tupper al trabajo. Así que, Esther, llegan las recetas para todos los días!! 
Hoy empezamos con una receta de pollo. Si no lo habéis probado con manzana, la combinación es total!.Se trata de una receta muy sencilla y rápida de hacer que además en casa gusta mucho. Probáis??

Necesitamos:
  • 1 bandeja de muslos de pollo
  • 100 grs. de bacon en tiras
  • 2 manzanas
  • aceite de oliva
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • orégano
  • pimienta
  • sal

Elaboración:
  1. En una cazuela calentar el aceite y dorar los muslitos.
  2. Salpimientar y agregar el orégano.
  3. Mojar con el caldo, tapar la cazuela y cocer a fuego suave de 20 a 25 minutos.
  4. Saltear el bacon en una sartén sin grasa y reservar.
  5. Pelar las manzanas y cortarlas en gajos.
  6. Añadir junto al bacon y rehogar un para de minutos.
  7. Diez minutos antes de terminar la cocción de los muslitos agregar las manzanas y el bacon.
  8. Servir los muslitos muy calientes en su jugo con las manzanas y los dados de bacon.

Buen provecho!!

Comentarios

  1. Yo solo necesito un buen trozo de pan y dejo el plato limpio......

    Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar

Publicar un comentario