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domingo, 21 de octubre de 2012

Lubina a la sal

  Nuestra primera receta de pescado!! En casa nos gusta mucho la lubina a la sal. Se hace en el horno, es rápida y sobre todo está deliciosa. Se puede preparar con otro pescado: dorada por ejemplo. Pero la lubina es mucho más jugosa. Probarla si no lo habéis hecho ya y nos contáis!

Necesitamos:
  • 2 lubinas
  • Sal gorda para cubrir el pescado
  • agua

Elaboración:
  • En una fuente de horno colocamos papel vegetal y cubrimos la base con una capa sal 
  • Ponemos las lubinas encima y las cubrimos de sal.
  •   Salpicamos con un poco de agua e introducimos en el horno previamente calentado a 200º arriba y abajo con aire durante 30 minutos.
  •   Una vez fuera del horno quitamos la capa de sal que habrá formado una costra. Para quitarla golpeamos o con ayuda de un cuchillo y sacamos el pescado con cuidado.

Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. A la sal queda muy jugoso el pescado, si lo acompañas de unos pimientos asados, verduras al vapor, cebolla caramelizada etc etc le das el toque final. Ánimo que lo haces muy bien.
    JUEGO DE SABORES

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    Respuestas
    1. Solemos comerlo sólo, pero, probaremos vuestra propuesta. Besos

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