Palmeritas de queso

  Os traemos hoy una receta muy sencilla y que va fenomenal para preparar una cena rápida o de picoteo. Únicamente necesitáis tres ingredientes: hojaldre, queso rallado y huevo. Fácil, no??. 

  Esperamos que os animéis a hacerlas y que nos contéis que os ha parecido...


Necesitamos:
  • 1 placa de hojaldre
  • queso rallado al gusto
  • 1 huevo

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 200º C arriba y abajo con aire.
  2. Extendemos la masa de hojaldre.
  3. Cubrimos con queso rallado al gusto.
  4. Hacemos una marca en el lateral izquierdo a la altura del centro de la masa.


4. Hacemos otra marca en el centro del lateral derecho de la masa.

 
5. Enrollamos desde un extremo de la masa hasta la altura de la marca.


6. Repetimos la operación desde el otro lado de la masa hasta el centro de la misma.


7. De modo que os debe quedar como en la siguiente imagen:


8. Cortamos con un cuchillo palmeras de un dedo aproximadamente de grueso.


9. Las colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal (no os preocupéis por la forma, en el horno la recuperan).


10. Pintamos con huevo batido.


11. Horneamos durante 15 minutos.



Buen provecho!!

Comentarios

  1. Una receta sencilla pero muy buena, os ha quedado fenomenal.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta es perfecta para esos días que necesitas preparar algo rápido y además quedas fenomenal!!
      Besos

      Eliminar

Publicar un comentario