Provolone al horno

  Y seguimos con el queso...Esta vez os proponemos preparar Provolone al horno. Ummm!! Es una delicia. Sólo, con pan, con palitos tipo grisines... vamos, lo que se os ocurra. Se trata de un plato muy sencillo y que es ideal para esas cenas informales. En casa nos encanta y esperamos que os pase igual...


Necesitamos:
  • Provolone con orégano (viene envasado y lo podéis encontrar en la sección de quesos de vuestro super)
  • salsa de tomate casera 
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cazuela de barro

Elaboración:
  1. Calentamos el horno a 200º arriba y abajo con aire.
  2. En una cazuelita de barro cubrimos la base con salas de tomate casera (en casa utilizamos la del Lidl).

     3. Ponemos encima el provolone.


     4. Esparcimos el pan rallado sobre el queso.
     5. Horneamos hasta que esté gratinado.


Buen provecho!!


Comentarios

  1. A los que nos gusta el queso, no podemos resistirnos a este plato, un beso

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta el queso , nunca lo he hecho al horno y la verdad tienen una pinta buenísima, lo tengo que probar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Publicar un comentario