Ternera guisada

  Os proponemos esta receta de ternera guisada para que probéis un guisopo diferente. Es muy sencillo pero el resultado es espectacular. Se trata de ternera con cebolla, pimiento rojo y salsita de tomate.
  Así que, preparar pan que de sucar va el tema!!


Necesitamos:
  • 500 grs de carne de ternera a tacos
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos rojos
  • salsa de tomate casera (la nuestra del Lidl)
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • sal


Elaboración:
  1. Cortar las cebollas a medias lunas y los pimientos a tiras largas.
  2. En una cazuela con un poco de aceite, repartir la mitad de la cebolla y del pimiento.
  3. Encima de las verduras, colocar la carne y, encima de ella, el resto de la cebolla y del pimiento.
  4. Echar el tomate sobre la carne. 
  5. Sazonar bien y espolvorear con la pimienta negra.
  6. Tapar la cazuela y cocinar hasta que la carne esté tierna.
Buen provecho!!

Comentarios

  1. Hola chicas, esta receta es de las que hay que acompañar con una buena barra de pan ya que quedan con una salsa estupenda, muy rico, un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario