Una propuesta sencilla que a su vez es muy resultona... patatas rellenas de jamón y queso. No tenemos en casa afición a cocinar en el microondas pero si que se utiliza para asar y sobre todo para calentar. Asando las patatas en el micro aceleramos el proceso y la verdad es que en nada tenemos una receta sencilla. Nos gustó el resultado cuando las hicimos así que os recomendamos que las probéis a ver si también os gustan!!
Necesitamos:
- 4 patatas medianas
- 2 lonchas de jamón york
- 100 g queso rallado
- 1 tomate fresco
Elaboración:
- Calentamos el horno a 200º arriba y abajo con aire.
- Lavamos las patatas y las asamos sin pelar en el microondas durante 15 minutos.
- Una vez cocidas las partimos por la mitad y las vaciamos con ayuda de una cuchara.
- Picamos el tomate en daditos y el jamón york en tiritas.
- Hacemos una mezcla con las patatas, el queso rallado, el jamón y el tomate picado fino.
- Rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla.
- Colocamos las patatas rellenas con la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
- Introducimos en el horno hasta que se gratinen.
Buen provecho!!
Muy buena , la verdad que las patatas están muy buenas y si le ponemos queso y jamón, mejor.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con MOntse
Sí y además de rica, económica! Besos
Eliminar