Patatas con jamón y queso

   Una propuesta sencilla que a su vez es muy resultona... patatas rellenas de jamón y queso. No tenemos en casa afición a cocinar en el microondas pero si que se utiliza para asar y sobre todo para calentar. Asando las patatas en el micro aceleramos el proceso y la verdad es que en nada tenemos una receta sencilla. Nos gustó el resultado cuando las hicimos así que os recomendamos que las probéis a ver si también os gustan!!


Necesitamos:
  • 4 patatas medianas
  • 2 lonchas de jamón york
  • 100 g queso rallado
  • 1 tomate fresco

Elaboración:
  • Calentamos el horno a 200º arriba y abajo con aire.
  • Lavamos las patatas y las asamos sin pelar en el microondas durante 15 minutos.
  • Una vez cocidas las partimos por la mitad y las vaciamos con ayuda de una cuchara.
  • Picamos el tomate en daditos y el jamón york en tiritas.
  • Hacemos una mezcla con las patatas, el queso rallado, el jamón y el tomate picado fino.
  • Rellenamos cada mitad de patata con esta mezcla.
  • Colocamos las patatas rellenas con la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
  • Introducimos en el horno hasta que se gratinen.


Buen provecho!!

Comentarios

  1. Muy buena , la verdad que las patatas están muy buenas y si le ponemos queso y jamón, mejor.
    besos
    Cocinando con MOntse

    ResponderEliminar

Publicar un comentario