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viernes, 21 de diciembre de 2012

Bacalao Marinado

Un gran descubrimiento en casa ha sido el bacalao marinado!!. Muy sencillo y el resultado muy rico. Eso sí, hay que tener paciencia ya que tiene que estar 36 horas marinando... Puede ser una opción para estas navidades si os apetece probar un bocado...diferente!!


Necesitamos:

  • 1 lomo de bacalao
  • 1 vaso de sal gorda
  • 1 vaso de azúcar
  • 2 cucharadas de eneldo seco picado
  • aceite de oliva para conservarlo

Elaboración:
  • Mezclamos en un bol el azúcar, la sal y el eneldo. 
  • Hacemos una cama en el tupper y encima ponemos el lomo de bacalao con la piel hacia arriba.
  • Tapamos con el resto de la mezcla.
  • Cubrimos con papel film el tupper y metemos en el frigorífico durante 36 horas.
  • Pasado este tiempo, sacamos y lavamos el bacalao bajo del grifo y secamos con papel absorvente.
  • Hacemos filetes finos y vamos poniendo en un recipiente.
  • Cubrimos con aceite de oliva.
  • Mantenemos en el frigorífico.

Buen provecho!!

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