Mini brochetas

  Las brochetas que os traemos hoy son super sencillas. Son ideales para un aperitivo y con ellas, se abre un mundo de posibilidades ya que podéis utilizar los ingredientes que más os gusten. En este caso, se trata de mini brochetas frías que combinan fruta con fiambre. Esperamos que os gusten!!.



Necesitamos:

  • palos de brocheta
  • jamón serrano
  • queso de cabra
  • manzana
  • aceitunas verdes sin hueso
  • piña

Elaboración:
  1. Partir en dos los palos de brocheta.
  2. Enrollar las lonchas de jamón y cortamos en varios trozos.
  3. Cortar la cuña de queso en dados.
  4. Pelar y cortar la manzana en varios trozos.
  5. Cortar la piña en varios trozos.
  6. Reservar en un bol las aceitunas
  7. Comenzamos a ensartar colocando una aceituna, manzana, queso, jamón y piña.
  8. Preparamos tantas mini brochetas como deseemos.


Buen provecho!!

Comentarios

  1. Unas brochetas fáciles y muy buenas, aunque yo no las he probado con manzana, seguro que le da un toque diferente.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La manzana le da un toque especial y como ves son ingredientes son de los más sencillo de tener. Besos

      Eliminar
  2. Un aperitivo excelente que no tardaré en hacer, los ingredientes suele haberlos en casa siempre y son rápidas de elaborar. Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya ves Mª Dolores que son de lo más sencillas y con ingredientes habituales. Besos

      Eliminar
  3. Unas brochetas de lo más deliciosas, con el toque perfecto de la manzana!!
    Me encantan!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La manzana le da un toque diferente y ya ves que sencillas son!! Besos

      Eliminar

Publicar un comentario