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lunes, 15 de julio de 2013

Coca de Llanda

Buenos días!! Cómo van esos calores?? Hoy os traigo una propuesta de lo más dulce: coca de llanda. Yo la preparaba con yogur pero después de probar esta versión no hay nada igual. Se trata de una coca sencilla, muy rápida de preparar, casi igual que lo que tarda en desaparecer... El resultado es espectacular!!. Una coca esponjosa, muy alta y que no deja indiferente al que la prueba. Os animáis??

Fuente: ¡¡Mmm qué delicia!!


Necesitamos:
  • 4 huevos tamaño L
  • 500 grs de azúcar
  • 500 grs de harina de trigo
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 75 ml de agua
  • ralladura de un limón
  • 4 sobres gasificantes (dos de cada color)
  • 3 cucharadas de azúcar y 1 de canela para espolvorear

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Batimos en un bol los huevos y vamos incorporando poco a poco todos los ingredientes a excepción de la canela (dejamos para el final los gasificantes).
  3. Echamos la mezcla en una fuente para horno que habremos cubierto con papel vegetal.
  4. Espolvoreamos con el azúcar y la canela cubriendo la superficie.
  5. Horneamos durante 30 minutos.

Buen provecho!!

18 comentarios:

  1. Deliciosa coca para merendársela en una tranquila tarde de playa. Lo pienso y se me hace la boca agua.
    Un beso.

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  2. Mmmm... la coca, ese gran bizcocho desayuno, merienda y cena. Me están dando ganas de volverla a hacer. Qué buena. Saludos!

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  3. Umm, se ve exquisita y muy esponjosa!

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  4. que rica y esponjosa! tiene una pinta deliciosa, bicos

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  5. Oohh que delicia de coca iii lastima de un cachin para tomarse con un cafecito, las fotos lo dicen todo. Ii extraordinaria ii...Bessss

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  6. Una señora coca, me encanta, que esponjosa. Un beso!

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  7. Que buena pinta.... me lo desayunaria mañana con un chocolatito
    Mmmmm
    Un saludo

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  8. Hola me encantan los bizcochos todos y este tiene una pinta buenísima me encanta me llevo un trocin para el desayuno
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  9. Muero de ganas de hacerla, desde luego esa miga es tan impresionante y esponjosa que dan ganas de hacerla ya.
    Besazos.

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  10. Me comìa un trozo ahora mismo, te ha quedado fabulosa reina. Esponjosita, con una miga que quita el sentido y un color precioso.

    besiness

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  11. Esto esta de muerte!!! vaya cosa mas rica q nos has traido hoy. acabo de descubrir tu blog y me quedo de seguidor q he visto cositas chulas.
    un saludo

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  12. Hola que rico esa coca con permiso me la copio me quedo por aqui un rato
    besos

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  13. vaya pintaza!! Azabamos de descubrir tu blog y hemos decido quedarnos por aqui merodeando..hay cosas ricas ricas!!

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  14. ¡Hola!! La verdad es que tiene una pinta buenísima y ¿sabes? me recuerda a nuestra bica gallega aunque creo que la tuya más esponjosa. ¡Perfecta para mi té de dentro de una hora!!! En fin, encantada de haber dado con tu blog.

    Besitos,
    Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")

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  15. Para mi es una de las mejores y con zumo de naranja también queda de lujo.

    besos

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