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lunes, 9 de septiembre de 2013

Pechugas de Pollo en Salsa de Cebolla

Hace tiempo que no publicaba una entrada de carne. Y eso hay que solucionarlo... Os traigo una receta con pechuga de pollo. Es muy fácil de preparar y muy rica de sabor. Conocía la salsa con sobre de sopa de cebolla pero nunca la había hecho. El resultado son unos filetes de pollo tiernísimos!!. Os animo a que la probéis a ver que os parecen...

Fuente: A falta de Lexatín buenas son tortas


Necesitamos:
  • 1 bandeja de pechuga de pollo fileteada
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • harina para rebozar los filetes
  • 1 lata de leche evaporada
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta molida

Elaboración:
  1. Salpimentar los filetes.
  2. Enharinarlos y dorar en aceite caliente.
  3. Reservar en un plato con papel absorbente.
  4. En la sartén con el aceite de freír los filetes verter la leche evaporada y el sobre de sopa removiendo para que se disuelva bien.
  5. Añadimos medio vaso de agua y cuando empiece a hervir añadimos los filetes de pechuga.
  6. Cocemos a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue (si se espesa demasiado añadir más agua).
  7. Servir con perejil espolvoreado.

Buen provecho!!

18 comentarios:

  1. Me gusta mucho cómo ha quedado esa salsa :D Está para mojar una barra entera de pan :P

    Bss
    Con Especias

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    1. Muchas gracias!! Jaja, el peligro de las salsas es el mojar pan... ainss las dietas dichosas!! Besos, guapa.

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  2. Tengo que probarlas con esa salsa, estoy descubriendo que las salsas con sopa de cebolla quedan muy bien, por eso me apunto a esta. He visto que ya tienes 100 seguidores ¡enhorabuena!
    Un beso.

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    1. Anímate a probarla Mª Dolores y me cuentas que te parece!! Ya hemos llegado a los 100 seguidores, hemos cumplido el primer añito del blog.... ainss que rápido pasa todo!! Besos

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  3. Es una receta fácil y super rápida de elaborar...ideal para un momento en el que no tengamos mucho tiempo..no hay que renunciar a comer bien!! bss

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    1. Cuánta razón tienes, Marga!! Es un plato ideal para una cena sencilla. Besos

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  4. Que buena pinta, tengo que probar esta nueva forma de comer las pechugas de pollo! Un biquiño
    La Caja de las Delicias

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  5. Mmm que pintaza!! Por cierto, donde compras el sobre de sopa de cebolla?? Porque nunca la encuentro... Besitos!

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    1. El sobre de sopa de cebolla es de Mercadona y marca Hacendado. Va en pack de dos sobres. Besos

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  6. No me lo puedo creer....jajaja, esto tenía que verlo, menos mal que me habéis avisado, tengo un follón con blogger y el blogroll que no se me actualiza nada, he tenido problemas con el feed, bueno, para qué os voy a contar, que lloro. No me lo puedo creer porque yo también hice esta receta y la saqué de la misma fuente, no la tengo publicada, pero la he hecho ya en un par de ocasiones y está buenísima, lo que pasa es que ésta otra, la que he publicado yo, la encontré más fácil pero no menos buena. Un beso y gracias por vuestro comentario.

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    1. Jaja, menuda coincidencia!! Me alegro de tu vuelta que ya te echaba de menos. Besos

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  7. Que la cosita va de pollo, a mi me toca mañana, que vengo corriendo del blog de mi amigo Jose y encuentro vuestro blog,,ayy que sueret, un blog precioso, veo que llevais poco tiempo por estos munods de Dios, asi que me quedo por aqui y os invito a que visiteis el mio.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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    1. Muchas gracias por tu comentario!! Te devuelvo la visita. Besos

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  8. No lo puedo creer, hoy también se la he visto a Jose, y ambas versiones me encantan! Les ha quedado un plato exquisito, una delicia!! Tengo que probar ésta receta, pero de verdad que haces maravillas!
    Un besito enorme y feliz semana!

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    1. Esmeralda, guapa!! Menuda casualidad, verdad??? Ni hecho a propósito, jajaja. Muchas gracias por tu comentario. Besos

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  9. con esa salsita queda un plato de lo más apetecible, tiene que estar buenisimo bicos

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  10. Esto tengo yo que hacerlo, se ven tan jugosas y tienen que ser tan buenas!
    Besazos.

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