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lunes, 30 de diciembre de 2013

Braseado de verduras

Esta es la última entrada de este año. Comenzamos el año con fruta, con una macedonia clásica. Fue nuestra manera de empezar 2013. En esta ocasión, cerramos con verduras, con un braseado!!. Es una receta sana, económica y muy, muy rica. 

Os esperamos a todos en 2014 para acompañarnos en Cocinando con Estela y Pilar. Qué tengáis una muy buena entrada de año!!


Necesitamos:
  • 2 patatas
  • 2 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta

Elaboración:
  1. Horneamos todas las verduras enteras (excepto los dientes de ajo), previamente lavadas, a 180º.
  2. Las retiramos cuando estén asadas y cocidas (aproximadamente 1 hora).
  3. Pelamos las verduras, quitamos las semillas de los pimientos y el tomate. 
  4. Las cortamos en tiras y las patatas en rodajas.
  5. Las colocamos en una fuente honda.
  6. Añadimos el diente de ajo fileteado finamente en crudo, la sal y un buen chorro de aceite de oliva.
  7. Dejamos la mezcla en maceración al menos durante una hora.
  8. Salpimentamos y servimos caliente o frío.

Listo!!


4 comentarios:

  1. Que bien va a venir esta receta, después de tanta comilona.
    Feliz Año Nuevo
    Cocinando con Montse

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  2. Deliciosa y sana receta, yo también os deseo un feliz año, y me quedo como seguidora, besos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias, Adita!!. Me alegra contar contigo!!. Besos

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