Estos huevos rotos con patatas y jamón están riquísimos!!. Es un plato ideal para un cena por ejemplo y es muy sencillo y económico de cara a las próximas fiestas navideñas. Tres ingredientes básicos: patatas, huevos y jamón serrano. Al colocar las tiras de jamón sobre la mezcla de patatas y huevos... irresistible!!.
Fuente: Atrapada en mi cocina
Fuente: Atrapada en mi cocina
Necesitamos:
- 4 patatas
- 4 huevos
- lonchas de jamón serrano
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración:
- Pelamos y lavamos las patatas.
- Cortamos las patatas en bastones para freír.
- Ponemos aceite a calentar en una sartén y cuando esté bien caliente vamos friendo las patatas.
- Cuando tengamos listas las patatas las reservamos en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite. Salamos.
- En la misma sartén freimos los huevos.
- Colocamos en una bandeja de servir las patatas y encima de ellos los huevos.
- Rompemos los huevos mezclándolos bien con las patatas.
- Cortamos el jamón a tiras y lo colocamos encima de las patatas.
Buen provecho!!
Mi madre, que plato mas rico!! Esto es un clasico de los mejores. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Creo que es uno de mis platos favoritos y que sin duda me voy a "jartar" de comer este largo finde en la sierra de Huelva, no os quepa duda....jeje. Magnífico. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarMe encantan, estos platos de toda la vida creo que son los mejores! Bss
ResponderEliminarUmmmmm! Me encanta, un plato sencillo y riquísimo, de mis favoritos. Un beso. La Caja de las Delicias
ResponderEliminarLa mejor comida del mundo mundial, riquisima.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que plato mas sencillo y que bien se come con él. Besos.
ResponderEliminar