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lunes, 16 de diciembre de 2013

Souflé de jamón york y queso

Otra propuesta de lo más resultona y sabrosa: souflé de jamón york y queso!!. La receta es del estupendo blog !!Mmm qué delicia¡¡ y que os recomiendo visitar si todavía no lo habéis hecho. El resultado es un pastel muy esponjoso y que gustó mucho en casa. Os animáis a probarlo??


Necesitamos:
  • 4 rebanadas de pan de molde 
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de bacon
  • 6 lonchas de queso
  • leche entera
  • 4 huevos 
  • mantequilla



Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Untamos el molde donde vayamos a hacer nuestro soufflé con mantequilla.
  3. Colocamos dos rebanadas de pan de molde y las empapamos con un poquito de leche hasta que estén completamente mojadas.
  4. Cubrimos el pan con tres lonchas de queso.
  5. Añadimos dos lonchas de jamón york.
  6. Colocamos encima el bacon y las tres lonchas restantes de queso.
  7. Tapamos con las dos rebanadas de pan de molde sobrantes como si fuera un sandwich.
  8. Empapamos las rebanadas de pan superiores con leche de igual manera que las anteriores.
  9. Batimos los huevos y los echamos por encima de las rebanadas de pan de molde.
  10. Horneamos 30 minutos aproximadamente hasta que se gratine.
Listo!!


4 comentarios:

  1. Una forma nueva de hacer un souflé. La probaré, parece que queda estupenda esta preparación.
    Bss

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  2. que rico!! hace tiempo que no lo tomo y ahora me lo has recordado, bicos

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  3. Tiene una pinta deliciosa, jugos y sabroso. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  4. Muy rica, una forma distinta de hacer soufflé que tendré que probar!
    Te ha quedado genial!
    Un besito grande y feliz semana!

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