Top blogs de recetas

viernes, 24 de enero de 2014

Helado rápido de fresas

Esta semana ya he comenzado a ver las primeras fresas en el super así que me he animado a publicar esta receta de helado rápido de fresas. Tenía pensado esperarme a que vinieran los primeros calores pero me lanzo ya a comenzar la temporada fresil!!.
Me encantan las fresas y reconozco que el año pasado fue la primera vez que me decidí a congelarlas. Las laváis y troceáis y en un tupper al congelador. El resultado fantástico y tenéis fresas listas para cualquier momento del año. Esta temporada quedaros con la idea y aprovechar esta fruta tan rica!!. 

Fuente: El blog de la dolorss



Necesitamos:
500 grs de fresas congeladas
150 grs de queso de untar (en mi caso light)
4 cucharadas soperas de azúcar
Pepitas de chocolate


Elaboración:
Limpiamos y troceamos las fresas antes de congelarlas.
Sacamos 5 minutos antes de preparar el helado las fresas del congelador.
Colocamos el queso, las fresas congeladas y el azúcar en el vaso de la batidora.
Trituramos hasta que quede con textura cremosa.
Esparcimos pepitas de chocolate al gusto por encima del helado.



A disfrutar!!


9 comentarios:

  1. Muy bueno este helado, en casa se hace ligeramente distinto, pero probaré este que has hecho. A mi me gusta el helado en cualquier época del año, es mi perdición.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, te pasa entonces igual que a mí!!. Me encanta el helado y aprovecho cualquier ocasión!! Besos

      Eliminar
  2. Qué rápido y delicioso!
    Se ve exquisito!
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya ves, Esmeralda.... super rápido y riquísimo!! Besos, guapa!!

      Eliminar
  3. Cierto es que ya hay fresas y estos postres apetecen mucho porque tienen ese toque de color tan bonito y además son sabrosos y nutritivos. Me apunto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. uhmmm que ricos los helados
    al llevar queso es mas cremosito por lo que hace poder comerlo en cualquier época
    del año
    las fresas me encantan, la utilizo en numerosas recetas y cuando va a terminar la
    temporada de ellas suelo congelar para poder hacer también helado en pleno verano
    te ha quedado tu helado riquisimo y con las pepitas de chocolate...ummmmm
    besossssssssss

    ResponderEliminar
  5. Ahora mismo que acabo de subir un montón de leña a mi casa y tengo un calor enorme, me lo comeria sin pensar, que rico.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Que pasada con la mezcla del chocolate, riquísimo.
    Besazos.

    ResponderEliminar