Top blogs de recetas

viernes, 31 de enero de 2014

Pimientos verdes rellenos de jamón y queso


Y después de dos entradas dulces, hoy toca para poner fin al mes de enero unos ricos pimientos rellenos de jamón york y queso!!. Son muy fáciles de preparar y una propuesta muy socorrida para por ejemplo una cena rápida y sin grandes complicaciones. En cuanto vi la receta que publicaba Aurora en su estupendo blog de  A comer y a callar tenía claro que había que probarlos. Y vaya, cómo que no fallé y nos encantaron en casa. Espero que os gusten también a vosotr@s!!



Necesitamos:

Pimientos verdes italianos
Jamon York
Queso en lonchas
Aceite de oliva virgen extra (para pincelar)
Sal maldon


Elaboración:

  1. Precalentamos el horno a 200º.
  2. Abrimos longitudinalmente cada pimiento, sólo por un lado, sin llegar al final.
  3. Formamos rollitos (tantos como pimientos vayamos a preparar) colocando una loncha de jamón york y encima una de queso.
  4. Metemos el rollito que hemos formado con el fiambre dentro del pimiento.
  5. Pincelamos con aceite de oliva virgen extra cada pimiento.
  6. Horneamos 30 minutos aproximadamente. 
  7. Sacamos del horno y salamos al gusto.




Buen provecho!!


22 comentarios:

  1. como me gustan estos piomientos.!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lolines, a mí también me encantan!!. Feliz finde y besos

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias Sandra y Jose María por la visita!! Feliz finde, chicos.

      Eliminar
  3. los pimientos asados estan deliciosos y con ese relleno tienen que ser lo mas!! bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también me gustan mucho los pimientos asados, Viví!! Feliz sábado, guapa.

      Eliminar
  4. Tomo nota de la receta. Tiene que estar buenisimos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Norma, prueba a prepararlos y verás que ricos!!. Feliz sábado y besos

      Eliminar
  5. Me parecen bastante originales y que pueden quedar muy ricos con este relleno. También me gusta que los hayas cocinado al horno y no fritos, son más ligeros. Me apunto la receta.
    Bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo lo que pueda ser en horno mejor que fritos, Mª Dolores!!. Anímate a probarlos y ya me cuentas. Feliz sábado y besos

      Eliminar
  6. Vaya pintaaaaa!! están de vicioooo, me encantan. Te han quedado perfectos
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mayte muchas gracias por tu comentario!!. Feliz sábado, guapa. Besos

      Eliminar
  7. pero que ricos tienen que estar estos pimientos
    yo los he rellenado en ocasiones como el relleno para tortilla
    pero no los habia visto con éste
    me ha encantado ...así que me los apunto para la proxima vez

    un besazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  8. Tienen que estar de vicio, que maravilla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Vaya pinta tienen estos pimientos rellenos, se ven ricos ricos! Besitos

    ResponderEliminar
  10. hola!!! tienen que estar bien buenos, yo los pimientos verdes los hago siempre muy aburridos, me encantan tu idea, y tomo nota, un beset!
    Silvia

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla de pimientos con ese rico relleno tiene que ser un bocado delocioso, Mil besicos

    ResponderEliminar
  12. jo vaya idea más sencilla y deliciosa, tengo que hacerlos! besitos

    ResponderEliminar
  13. Unos pimientos deliciosos y así asados me encantan.
    besss

    ResponderEliminar