Hoy, una entrada dulce ideal para acompañar un café: mini palmeritas de canela!! Estaba acostumbrada a prepararlas únicamente con azúcar. Cuando ví la propuesta en el blog 123 a comer no me pude resistir a probarlas con el toque de canela junto al azúcar. 100% recomendable!!. Os apetece una??
Necesitamos:
- 1 masa de hojaldre fresco
- azúcar
- canela molida
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200º.
2. Espolvoreamos con azúcar la superficie de trabajo.
3. Extendemos la masa de hojaldre sobre el azúcar.
4. Espolvoreamos el hojaldre con más azúcar.
5. Pasamos el rodillo sobre el hojaldre para que se impregne del azúcar.
6. Espolvoreamos con canela molida por encima del hojaldre (sin abusar).
7. Enrollamos el hojaldre por un lado hasta el centro.
8. Enrollamos la otra parte del hojaldre hasta el centro.
9. Realizamos cortes de un 1 cm. aproximadamente.
10. Colocamos sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal (yo aprovecho el que va junto a la masa).
11. Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta que estén doraditas.
A disfrutar!!
que buenas con ese saborcillo a canela
ResponderEliminarDeliciosas!! Besos, chicos!!
EliminarQué ricas con la canela!! en casa las hacemos solo con azúcar, no se nos había ocurrido nunca ponerle canela y eso que nos gusta mucho, gracias por la idea tenemos que probarlas.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Pues lo mismito me pasó a mí, Ana Mª hasta que las probé con canela y no veas la diferencia!!. Besos, guapa!!
EliminarCuánto hacía que no pasaba por aquí!!!, lo siento chicas, estoy más liado que la pata de un romano....jajaja. Me encantan las palmeritas, cuando era pequeño recuerdo que la comía a puñados, aunque nada mejor que hacerlas en casa con ese aroma a canela que tanto me gusta. Un besazo.
ResponderEliminarJose, guapo!! Te entiendo perfectamente... a mí me pasa lo mismo. Pero bueno, lo importante es saber que estáis ahí... Besos
EliminarLo fácil que es hacerlas, los pocos ingredientes que se necesitan y lo ricas que están.
ResponderEliminarUn beso.
y lo rápidas que desaparecen, Mª Dolores!! Besos
Eliminar-hola corazones!!!
ResponderEliminarFáciles y deliciosas, que más se puede pedir??
A mí la canela me vuelve loca, la olor, el sabor.... :)
Os mando muchos muchos muchos besikos
Marina, qué alegría que te pases por nuestra cocina!! Ando bastante liada y no puedo dedicarle todo el tiempo que me gustaría... A mí también me encanta la canela sobre todo su aroma. Besos, guapa!!
EliminarA mi me encantan, pero son un vicio, empiezo y no puedo parar, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Lola, lo rápido que se acaban... y es que a todos nos pasa igual!! Besos
Eliminaryo suelo hacerlas pero nunca les he puesto canela
ResponderEliminarla próxima vez lo haré
que si nos las recomiendas tienen que estar deliciosas
te han quedado muy bonitas
besosssss
Como me gusta la mezcla con la canela, una pasada que pienso probar en breve.
ResponderEliminarBesazos.
Pues mira, aquí otra que solo las había hecho con azúcar y que gracias a ti va a variar un poquito más, qué ricas y qué olor!
ResponderEliminarbesos
Pues con lo que me gusta la canela, estas palmeras me tienen que encantar.Que tentación.
ResponderEliminarbesss
Estas palmeritas recien sacadas del horno tienen que ser un manjar. Mil besicos
ResponderEliminar