Hoy toca salado!! Y que mejor que una receta sencilla donde las haya y perfecta para tomar en frío. La receta es del blog Aisha Kandisha del cual ya os he comentado en otras ocasiones que soy una fan incondicional al igual que much@s de vosotr@s!!. Aquí os dejo este pudin y prepararos para sorprender este finde!!.
Necesitamos:
- 1 bote de leche Ideal
- 1 bote grande de espárragos blancos
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- mayonesa para decorar al gusto
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 160º.
2. Batimos todos los ingredientes (espárragos incluidos).
3. Engrasamos un molde rectangular con mantequilla.
4. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos al baño maría 30 minutos aprox. (comprobar con un cuchillo que esté sale limpio).
5. Esperar a que se enfríe para desmoldar y decorar con mayonesa al gusto.
A dsifrutar!!
Muchísimas gracias corazón por tu mención, me alegro que os haya gustado este pudin cuya textura veo ideal. Un plato sencillo y que te facilita más de una cena. Un besazo enorme y muchas gracias de nuevo. Feliz finde.
ResponderEliminarMuchas gracias a tí, Jose!! Eres un cielo!!. Feliz finde. Besos
Eliminarummm... tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarEstá delicioso, Zuli!! Gracias por la visita, guapa!!. Besos
Eliminarqué apetecible por favor!..con lo que me gustan los espárragos!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, Charo!! Besos, guapa.
EliminarEs la primera vez que veo un pudding de espárragos, pero viendo la pinta que tiene me lo comía en un santiamén :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Anímate a probarlo y verás que delicioso, Ani!!. Besos, guapa.
Eliminarque textura mas deliciosa
ResponderEliminarEstá muy rico, chicos!! Gracias por la visita. Besos
EliminarRealmente es un pudin que queda jugoso y se come con una facilidad pasmosa porque además no es nada pesado. A mí que no me van mucho los espárragos en esta preparación me los como sin enterarme.
ResponderEliminarUn beso.
Muchas gracias por tu comentario, Mª Dolores!!. Tienes razón, es otra forma de comer espárragos sin enterarse, jaja. Besos
EliminarJose tiene unas recetas ideales sí.
ResponderEliminarTe quedó de lujo y si además la recomiendas, habrá que hacerla.
Besazos.
Jose es fantástico, Alicia!!! Prueba la receta y verás que estupenda. Besos
EliminarTiene una pinta maravillosa y una textura que invita a probar, tendré que pasarme por ese blog a ver que otras cosas tiene.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Pásate Ana Mª por el blog de Jose si es que todavía no lo conoces. Te va a encantar!!. Besos y feliz domingo
Eliminarun pastel fino y riquisimo!! ooohh que corte tan bonito tiene, un pastel delicioso...Bessss
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, Esther!! Besos y feliz domingo
Eliminarse ve genial y super sencillo, una opcion estupenda!
ResponderEliminaralaaaaaa que puding más bueno chicas, y decís que la habéis cogido de Jose?? no me lo creo jajajajajajjaa
ResponderEliminarpara mí una cena ideal chicas, besotes!!