Top blogs de recetas

lunes, 21 de abril de 2014

Espaguetis al allioglio

Me encanta la pasta en sus múltiples versiones!! Pero si hay una forma bien sencilla de prepararla es simplemente  aliñada con aceite, ajo y perejil. Una combinación perfecta para hacer un plato de lo más delicioso. Si no conocíais esta propuesta aquí tenéis otra versión para cambiar de las clásicas salsas para acompañar un plato de pasta. Os animáis a preparar estos ricos espaguetis??


Necesitamos:
  • 250 grs de espaguetis
  • 125 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo
  • perejil

Elaboración:
  1. Hervimos la pasta en agua salada hasta que esté al dente.
  2. En una sartén calentamos el aceite y sofreímos los dientes de ajos cortados a láminas hasta que empiecen a coger color.
  3. Echamos perejil picado al gusto y removemos bien la mezcla. Reservamos.
  4. Escurrrimos la pasta y refrescamos bajo el chorro de agua fría.
  5. Colocamos la pasta en una fuente y vertemos el ajo, aceite y perejil sobre la pasta removiendo bien para que se impregne de la mezcla. 

Buen provecho!!

14 comentarios:

  1. menuda maravilla de plato d pasta mas rico q has hecho!!! delicioso!!!

    ResponderEliminar
  2. Que sabroso estaria ii me encanta la pasta y esta tuya estaria super sabrosa.....Besss

    ResponderEliminar
  3. Suelo hacer ésta pasta como guarnición de platos. Ciertamente está buenísima.
    Bsts

    ResponderEliminar
  4. Creo que son mis favoritos, sencillos a más no poder y con un sabor tan intenso y bueno.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Esta es una de las maneras que más me gustan comerme los espaguettis, sencilla y riquisima.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Hola,
    Deliciosa receta, sobre todo por su sencillez. Besos

    ResponderEliminar
  7. Un plato de pasta, aromático, sencillo e irresistible!!! Para no dejar miguita.

    ResponderEliminar
  8. Un plato sencillo, economico y me encanta!!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. La pasta así, sencilla, me encanta, no soy mucho de aderezarla demasiado...qué ricos!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Adoro estas recetas sencilla,deliciosas y rápidas! Es un acompañamiento perfecto o solito a tenedorazo limpio! Mmmmmmmm
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Una de las mas sencillas y sabrosas maneras de preparar la pasta

    ResponderEliminar