Comenzamos septiembre... hay que ver como se ha pasado de rápido el verano... no sé como os ha ido a vosotr@s pero yo lo he aprovechado al máximo. Mil cosas que tenía pendientes, perrear... vamos, que ha habido tiempo para todo, hasta para que el blog cumpliera dos años...
Ya de vuelta a la rutina lo hacemos esta semana con una receta de pollo. En esta ocasión son unos pinchitos. Son super fáciles de hacer y otra de esas cosas que una vez las preparas en casa ni se te ocurre comprarlas ya elaboradas.
Fuente: 1,2,3 a comer
Necesitamos:
- pechuga de pollo cortada a tacos
- especias de pinchitos
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Colocamos la pechuga de pollo cortada a tacos en un bol.
Añadimos las especias al gusto y mezclamos bien.
Dejamos macerar en la nevera un par de horas.
Freímos en la sartén con aceite bien caliente hasta que estén dorados.
Buen provecho!!
Te doy la razón, son sencillos de hacer y solucionan una comida riquísima. Un placer volver a tu blog después de las vacaciones.
ResponderEliminarBsts
Me alegra tenerte de vuelta, Mª Dolores!! Besos
EliminarPues me han encantado y tanto para una comida como para picotear me parecen idoneos, quericos , tomo nota....Besss
ResponderEliminarAiiiiiis Que color tienen esos pinchos.
ResponderEliminarQue ricos y fáciles. Una delicia seguro ;) Bss
ResponderEliminarPues si la verdad que una vez los preparas en casa no quieres otros.
ResponderEliminarUn beso
Que buenos!!! muy sencillos y el resultado es fabuloso, en casa nos encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unos pinchitos sencillos y ricos a la vez. Besos.
ResponderEliminarUno de los platos mejores para que los niños coman sin protestar, por lo menos en mi casa
ResponderEliminarBss