Hola!! Vuelvo a publicar y esta vez un plato que como ingrediente principal tiene patatas. Se prepara en poco tiempo y el resultado es espectacular!!.
Fuente: Julia y sus recetas
Necesitamos:
- Patatas
- Pimientos verdes
- Huevos
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pelamos y cortamos en lonchas finas las patatas y los pimientos.
- Calentamos el aceite de oliva en la sartén y añadimos las patatas y los pimientos troceados.
- Salamos y freímos hasta que estén dorados.
- Retiramos las patatas y pimientos y los colocamos en una fuente o cazuela de barro.
- Freímos 2-3 huevos que romperemos sobre la mezcla de patatas y pimientos.
Buen provecho!!
No hay receta que se haga igual en dos lugares y eso ocurre con las patatas a lo pobre , siempre son diferentes según el sitio de donde provengan. Yo no les pongo huevo revuelto, aunque sí las acompaño de uno frito cuando las hago. Lo principal es que son iguales de ricas.
ResponderEliminarbss
Seguro que siguen estando igual de ricas!! Besos
EliminarUnas patatas a los pobre diferentes a las que hago en casa pero sabrosisimas
ResponderEliminarFabulosas !! que bien os han quedado, vamos para zamparse un buen plato, este tipo de receta es por su sencillez la que más gusta y es que esta para tirar cohetes chicas...Bess
ResponderEliminarSerán pobres, pero están riquísimas, es un plato estupendo que gusta a todos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya te digo que el resultado es espectacular, menuda pinta buena que tienen! No se porqué les habrán puesto este nombre, porque están de lo más ricas!! Bss
ResponderEliminar