Patatas a lo Pobre

Hola!! Vuelvo a publicar y esta vez un plato que como ingrediente principal tiene patatas. Se prepara en poco tiempo y el resultado es espectacular!!.



Necesitamos:
  • Patatas
  • Pimientos verdes
  • Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

  1. Pelamos y cortamos en lonchas finas las patatas y los pimientos.
  2. Calentamos el aceite de oliva en la sartén y añadimos las patatas y los pimientos troceados.
  3. Salamos y freímos hasta que estén dorados.
  4. Retiramos las patatas y pimientos y los colocamos en una fuente o cazuela de barro.
  5. Freímos 2-3 huevos que romperemos sobre la mezcla de patatas y pimientos.



Buen provecho!!


Comentarios

  1. No hay receta que se haga igual en dos lugares y eso ocurre con las patatas a lo pobre , siempre son diferentes según el sitio de donde provengan. Yo no les pongo huevo revuelto, aunque sí las acompaño de uno frito cuando las hago. Lo principal es que son iguales de ricas.
    bss

    ResponderEliminar
  2. Unas patatas a los pobre diferentes a las que hago en casa pero sabrosisimas

    ResponderEliminar
  3. Fabulosas !! que bien os han quedado, vamos para zamparse un buen plato, este tipo de receta es por su sencillez la que más gusta y es que esta para tirar cohetes chicas...Bess

    ResponderEliminar
  4. Serán pobres, pero están riquísimas, es un plato estupendo que gusta a todos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Ya te digo que el resultado es espectacular, menuda pinta buena que tienen! No se porqué les habrán puesto este nombre, porque están de lo más ricas!! Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario