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sábado, 29 de noviembre de 2014

Arroz caldoso de verduras

 La receta de hoy es del recetario de Nestlé. Se trata de un plato de cuchara ideal para un día lluvioso como el de hoy. La receta original lleva queso parmesano rallado. Yo aproveché el de mozzarella que tenía en la nevera y la verdad que quedó muy rico.

 La primera foto que os muestro es como queda con el queso ya derretido. En la de más hacia abajo podéis ver el mismo plato con el queso todavía sin fundir.

 A partir de la semana próxima quiero comenzar la tanda de recetas navideñas para que no tengáis excusa en prepararlas y así poder sorprender a l@s vuestr@s. Estar atent@s!!

Fuente: www.agustoconlavida.es



Necesitamos:
  • 200 g de arroz
  • 200 g de salsa de tomate
  • 1 bolsa de espinacas frescas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 litro de caldo de verduras
  • queso parmesano rallado (yo mozzarella que era el que tenía en casa)
  • hierbas provenzales

Elaboración:
  1. Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarla en una sartén con un poco de aceite.
  2. Cuando comience a tomar color, añadir el calabacín cortado en dado y las espinacas. Rehogarlo 10 minutos.
  3. Agregar las salsa de tomate y sazonarlo con las hierbas provenzales, sal y pimienta.
  4. Añadir el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo caliente.
  5. Cocerlo a fuego suave durante 15 minutos, espolvorearlo con queso rallado al gusto y cocerlo 5 minutos más.

Buen provecho!!


6 comentarios:

  1. Este arroz me trae recuerdos de mi abuelo, pues le encantaba el arroz caldoso. Como primer plato es muy rico y calentito, ahora entra de maravilla.
    Bss

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    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario, Mª Dolores!!. Feliz fin de semana!! Besos

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  2. que rico!! un platito para entonarnos en estos dias desapacibles, bicos

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  3. Qué bueno! Me encantan las recetas de arroz ^o^

    Besos
    [Olé Mis Recetas]

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  4. Que rico tiene que estar! Me encantan todos los arroces y el vuestro tiene una pinta estupenda! Bss

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