Tallarines con Salmón y Anguriñas

Hay tantas formas de preparar un plato de pasta... Desde que estoy a dieta me he acostumbrado a tomar la pasta sin salsa de tomate y en mi caso se ha abierto un mundo de posibilidades. En casa para la pasta éramos muy tradicionales. Cambiaban los ingredientes pero siempre iba acompañada de una salsa de tomate. 

Así que hoy domingo os traigo un plato de pasta sin salsa. Los tallarines van acompañados de salmón ahumado y anguriñas que lo hacen más que delicioso. Se trata de una propuesta sencilla y sana que espero que os guste.

Feliz domingo!!



Necesitamos:
200 grs. tallarines
100 grs. salmón ahumado
100 grs. anguriñas
6 tomates secos en aceite
1 guindilla o cayena
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de orégano seco
sal
pimienta


Elaboración:
Calentamos abundante agua salada en una cazuela. Cuando comience a hervir añadimos los tallarines siguiendo el tiempo de cocción indicado en el envase.
Mientras, en una sartén calentamos una cucharadas de aceite, cortamos el ajo en láminas y añadimos la guindilla troceada.
Incorporamos las anguriñas y rehogamos unos minutos.
En el último momento añadimos los tomates secos en aceite troceados.
Removemos todo y reservamos.
Una vez tengamos la pasta al dente escurrimos y refrescamos con agua fría.
Cortamos el salmón en tiras y añadimos junto con la pasta escurrida a la sartén donde tenemos reservadas las anguriñas rehogadas.
Añadimos pimienta molida y orégano y salteamos un par de minutos.


Buen provecho!!



Comentarios

  1. Madre mía con lo que me gusta un plato de pasta y el salmón, que delicia!!!!!!!!!!
    Besazos.

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  2. Te ha quedado estupendo este plato aunque no lleve salsa de tomate, a mi me pasa lo mismo, con la pasta soy muy tradicional y hay que probar nuevos platos.
    Un abrazo!!!
    Cocinando con Montse

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  3. Pedazo receta!! un trio maravilloso, que rico estaría,,vamos que os disteis un festin con una pasta tan maravillosa y la verdad es que la ocasion lo requiere jeje...Bess

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