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viernes, 29 de mayo de 2015

Brazo de Gitano Salado

Muy buenas tardes!! La receta de hoy es un brazo gitano salado que ya van apeteciendo cosas fresquitas. El relleno es bien facilón: palitos de cangrejo, aceitunas deshuesadas, atún y mayonesa. Sencillo?? Lo mejor es que lo podéis dejar preparado con antelación y así aprovechar al máximo este finde. 

 Fuente: A comer y a callar


Necesitamos:
6 palitos de cangrejo
1 puñado de aceitunas sin hueso
2 cucharadas soperas de mayonesa
6 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 lata de atún con aceite


Elaboración:
Pica las aceitunas y los palitos de cangrejo.
Desmenuza en un bol el atún, añade las aceitunas y los palitos de cangrejo.
Añade la mayonesa y mezcla bien hasta conseguir una pasta.
Coloca sobre una bandeja las rebanadas de pan formando un rectángulo de 3x2 rebanadas. Se tienen que solapara un poco entre sí como os muestro en la foto:


Pasar el rodillo sobre el pan de molde para dejarlo bien finito y aplastarlo por completo.
Untar el pan con el relleno dejando libre el borde superior para que después solape bien.
Enrollar como si fuera un rulo presionando para que quede compacto.
Envolver en film transparente apretando y cerrando los extremos como si se tratara de un caramelo y llevarlo a la nevera al menos un par de horas.
Para servirlo, quitar el film transparente y cortar en rodajas.



Buen provecho!!



2 comentarios:

  1. Si el brazo dulce esta para morirse este salado ni te cuento, y se ve fácil, este es un brazo de los que gustan a todos y no tienes que hacer más cosas para contentar a todos jeje...Bess

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  2. Muy bueno, me gusta es sencillo y estupendo para el veranito.
    Besos
    Cocinando con Montse

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