Top blogs de recetas

lunes, 20 de julio de 2015

Pastel de Verano

La receta de hoy es ideal para estos calores.... Se trata de un pastel de verano hecho con pan de molde y un relleno de lo más apetecible!!. Queda muy jugoso y es perfecto para dejarlo preparado con antelación. Espero que guste!!

Fuente: Cinco Fogones


Necesitamos:
Para el primer relleno:
2 latas de atún
15 aceitunas
2 huevos cocidos
5 cucharadas  de tomate frito

Para el 2º relleno:
10 palitos de cangrejo
1 lata de pimiento morrón pequeña
1 cebolla pequeña
1/2 bote de mayonesa

Para montar el pastel:
6 rodajas de tomate natural
1/2 bote de mayonesa
Lechuga para adornar
18 rodajas de pan de molde sin corteza



Elaboración:
En un cuenco cortar y mezclar los ingredientes del primer relleno y reservar.
En otro cuenco hacer lo mismo con los ingredientes del segundo relleno y reservar.
En una fuente colocar como base seis cortadas de pan de molde.
Cubrir el pan con la mezcla del primer relleno.
Colocar encima del relleno otras seis rodajas de pan.
Cubrir con la mezcla del segundo relleno.
Colocar encima las últimas seis cortadas de pan de molde.
Tapar el pastel con papel de aluminio y poner algo de peso encima (otra fuente, por ejemplo) y meter en la nevera unas cuatro horas para que compacte.
Transcurrido ese tiempo, quitar el peso y el papel de aluminio y untar la parte superior con mayonesa.
Colocar seis rodajas de tomate encima para adornar el pastel y hojas de lechuga al gusto por los alrededores.
Meter un rato más en la nevera y servir bien fresquito!!.



Buen provecho!!




4 comentarios:

  1. Estos pasteles para combatir estos calores son la mejor opción, os ha quedado maravilloso, y rico lo estaría y mucho...Besss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Esther!! Te guardamos un trocito. Besos

      Eliminar
  2. Muchas gracias por vuestro comentario, chicos!! Besos

    ResponderEliminar