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sábado, 26 de diciembre de 2015

Mini Cupcakes de Tortilla de Patatas, Cebolla y Queso

La receta de hoy son unos mini cupcakes salados y una propuesta para estas fiestas. Una idea económica, sencilla y que gustará tanto a grandes como a pequeños. Espero que os gusten!!

 Fuente: Olor a Jazmín

 
Necesitamos: 
750gr. de patatas ya peladas
1 cebolla grande
sal
aceite de oliva virgen extra (para freir las patatas)
 6 huevos
80gr. de queso rallado
2 cucharadas de perejil fresco
Molde de cupcakes

 
Elaboración:
Cortamos las patatas peladas en cuadraditos.
Pelamos la cebolla y la troceamos.
En una sartén con bastante aceite caliente ponemos a freír las patatas con la cebolla.
Dejamos que se templen un poco.
Batimos los huevos y los mezclamos con el perejil picado y el queso rallado.
Agregamos las patatas con cebolla y removemos un poco hasta homogeneizar la mezcla.
Engrasamos el molde de cupcakes y llenamos los huecos con la mezcla.
Horneamos en el horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos, hasta que veamos que están cuajados.
Desmoldamos y listos para comer.



Buen provecho!!


 

1 comentario:

  1. Que buenos!!! Me encantan son estupendos para preparar estas fiestas y han de estar riquísimos.
    Felices fiestas
    Besos
    Cocinando con Montse

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