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jueves, 7 de enero de 2016

Napolitanas de Pollo

Qué tal las fiestas?? Yo aprovechando el último día de vacaciones para volver a la rutina por completo mañana.
En mi caso este año ha tenido una entrada muy especial ya que el día 1 viajamos a Lisboa y volvimos prácticamente para pasar el día de Reyes en familia. Ha sido un viaje estupendo y que estoy segura que será difícil de olvidar!!. Bueno, vamos al lío que lo de ponerme tontona se me da fenomenal...
Hace tiempo que no publico nada con hojaldre y eso hay que remediarlo rápido. Para ello, hoy tocan unas napolitanas de pollo que en mi casa no dieron tiempo ni a enfriarse. No sé ni cómo puedo tener un par de fotos, jajaja.
Espero que os gusten y os animéis a prepararlas que son bien facilonas!!.
 
 

Necesitamos:
2 Láminas de  hojaldre fresco
1 Pechuga  de pollo
1-2 cebollas
Queso Havarti en lonchas

Elaboración:
Partimos la pechuga a trozos, sazona y saltea en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
En el mismo aceite, pon las cebollas picadas y las sofreímos a fuego medio bajo hasta que tengan un ligero color dorado. Reservamos.
Dividimos cada lámina de  hojaldre en seis  trozos.
Pincelamos el borde de cada trozo con agua, para que se selle el hojaldre al hornearse.
Colocamos el queso en el centro, encima la pechuga salteada a trozos y por último la cebolla.
Enrollamos cada trozo, y presionamos  un poco los bordes para que no se salga el relleno.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 200º arriba y abajo durante 15 minutos aproximadamente (hasta que estén doradas).


Buen provecho!!


1 comentario:

  1. Que buena pinta, me encantan, con una ensalada comida completa para mi, se ven estupendas...bess

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