Top blogs de recetas

domingo, 21 de febrero de 2016

Camembert Rebozado

Pensaba que ya tenía publicada esta receta y al revisar el blog me he dado cuenta que faltaba.... En casa, nos gusta mucho el queso Camembert y tal y como os lo traigo hoy es un clásico en las reuniones familiares.
Se puede tomar sólo o bien acompañado de mermelada de fresa o de tomate. En cualquier caso, una delicia a cualquier hora.

 
Necesitamos:
1 caja de queso Camembert
1 huevo batido
Aceite
Harina
Pan rallado
 
Elaboración:
Cortamos el queso en 8 porciones dejándolo en el mismo envase en el que viene.
Metemos la caja sin la tapa superior en el congelador 30 minutos (para evitar que se deshaga al freírlo).
Pasado este tiempo, sacamos del congelador y pasamos cada porción por: harina, huevo, pan rallado, huevo y pan rallado otra vez.
Freímos en una sartén con aceite bien caliente hasta que cada porción esté dorada por todos sus lados.
 
 
Buen provecho!!
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. Me encanta este queso rebozado, os ha quedado maravilloso, vaya delicia de bocado..Bess

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado nunca, pero me voy a animar a hacerlo pues es muy facil y tiene muy buena pinta

    ResponderEliminar