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sábado, 27 de febrero de 2016

Macarrones a la carbonara con Thermomix

Esta es una receta de las que no da pereza hacer. En media hora tenemos listo un delicioso plato de macarrones a la carbonara. Todo no iba a ser preparar repostería con la Thermomix...

Fuente: Mis Thermorecetas


Necesitamos:  (para 4 raciones)
100 gr. de cebolla
40 gr. de aceite de oliva
200 gr. de beicon en tiras o dados
200 gr. de nata líquida para cocinar
450 gr. de agua
1 cucharadita de sal
250 gr. de macarrones
1 huevo batido
50 gr. de queso parmesano rallado para espolvorear

Elaboración:
En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla en trozos y el aceite.
Programamos 3 segundos, a velocidad 5 y seguidamente, sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Echamos el beicon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones.
Programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporamos el huevo batido y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vertemos en una fuente, espolvoreamos el queso rallado por encima y servimos.


Buen provecho!!


1 comentario:

  1. Este es el plato preferido de mi hija, bueno y de todos, pero ella se zampa una buena parte, fabulosa receta...Bess

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