Top blogs de recetas

lunes, 15 de febrero de 2016

Pisto en Thermomix

¿Cómo habéis empezado la semana?. Para animar este lunes os propongo un rico pisto de verduras preparado en Thermomix. Sabéis que hay opiniones bien variadas acerca de la máquina pero, si en algo coincide todo el mundo es en lo ricas que salen las salsas con tomate. Yo creo que es el remover constantemente el guiso, pero la cuestión es, que sale estupendo este pisto.
Fue uno de los platos que me prepararon en la demostración y que he seguido preparando después. Por si alguien no tiene la receta, vamos al lío...
 
 Fuente: Worwerk

 
Necesitamos:
200 g. de cebolla cortada en cuartos
1 diente de ajo
100 g. de pimiento rojo cortado en trozos
100 g. de pimiento verde cortado en trozos
200 g. de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos
60 g. de aceite de oliva virgen extra
400 g. de tomate triturado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Pimienta negra molida

Elaboración:
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g. de aceite.
Troceamos 4 seg/vel 4.
A continuación, sofreimos 10 min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
Incorporamos al vaso el tomate triturado, el azúcar, la sal y pimienta negra molida al gusto.
Programamos 25 min/Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.


Buen provecho!!

 

5 comentarios:

  1. Que rico !! y que pronto se prepara, me ha encantado, yo esto me lo como a cucharadas...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A cucharadas?? mejor con una buena barra de pan. Qué peligro, Esther!! Besos

      Eliminar
  2. Me encanta el pisto, siempre tengo en casa y a veces hasta me lo como solo para cenar. Te ha quedado fabuloso.

    Besines

    ResponderEliminar
  3. Que rico, en casa nos gusta mucho el pisto y te ha quedado riquísimo
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  4. Seguro que está buenísimo, que rico el pisto.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar