Top blogs de recetas

viernes, 25 de marzo de 2016

Acelgas con Langostinos

Hace nada estábamos celebrando la Navidad y ahora ya han llegado las Pascuas.... Nosotras dedicaremos un día para hacer monas como venimos haciendo los últimos años.
Mientras, os traigo una receta de verduras: acelgas con langostinos. Una manera diferente de preparar la patata y acelga hervidas. Espero que os guste.
Feliz fin de semana!! 
 
 
Necesitamos:
1 bolsa de acelgas lavadas y cortadas
Langostinos cocidos
2 patatas grandes
pimentón picante
3 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal gruesa

Elaboración:
En una sartén con aceite ponemos a dorar los ajos.
Cuando cojan color les añadimos las acelgas previamente cocidas y escurridas al igual que las patatas.
Le ponemos un poco de sal y dejamos que se rehoguen.
Añadimos los langostinos pelados (al gusto) y mezclamos todo para que coja sabor.
Servimos con un hilillo de aceite, un poco de pimentón picante sobre las patatas y un poco de sal gruesa.
 
Buen provecho!!
 

1 comentario:

  1. A mi me gusta y mucho, además con ese toque del pimentón picante sobre las patatas ya me has conquistado.

    Besines

    ResponderEliminar