Hoy cambiamos de mes y lo estrenamos con una receta dulce. Un delicioso puding de chocolate!
Fuente: Cocinando con Cris
Necesitamos:
Necesitamos:
- 2 magdalenas de chocolate (las mías de la sección de horno de Consum)
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 4 huevos XL
- caramelo líquido
Elaboración:
- Calentamos el horno a 180º.
- Repartimos el caramelo líquido en el molde.
- Desmenuzamos la magdalenas y reservamos.
- En un bol ponemos los 4 huevos junto con el azúcar.
- Batimos la mezcla hasta que doble el volumen.
- Añadimos poco a poco la leche sin dejar de batir.
- A continuación, añadimos los trozos de magdalena y lo dejaremos reposar unos minutos.
- Vertemos todo en el molde y lo metemos al horno unos 50 minutos (comprobamos que está hecho cuando al pinchar con un palillo, esté sale seco).
Buen provecho!!
aqqq
Comentarios
Publicar un comentario