Puding de Chocolate

Hoy cambiamos de mes y lo estrenamos con una receta dulce. Un delicioso puding de chocolate!

 
Fuente: Cocinando con Cris

Necesitamos:
  • 2 magdalenas de chocolate (las mías de la sección de horno de Consum)
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos XL
  • caramelo líquido

Elaboración:
  1. Calentamos el horno a 180º.
  2. Repartimos el caramelo líquido en el molde.
  3. Desmenuzamos la magdalenas y reservamos.
  4. En un bol ponemos los 4 huevos junto con el azúcar.
  5. Batimos la mezcla hasta que doble el volumen.
  6. Añadimos poco a poco la leche sin dejar de batir.
  7. A continuación, añadimos los trozos de magdalena y lo dejaremos reposar unos minutos.
  8. Vertemos todo en el molde y lo metemos al horno unos 50 minutos (comprobamos que está hecho cuando al pinchar con un palillo, esté sale seco).

Buen provecho!!
 
aqqq

Comentarios