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miércoles, 27 de julio de 2016

Rollitos de Espinacas

Después de una entrada bien dulce como las ensaimadas, y para compensar, una de verduras. En esta ocasión, unos rollitos de jamón cocido rellenos de espinacas. Os apetece la propuesta??
Feliz miércoles!!
 

 
Necesitamos:
Una bolsa de espinacas frescas
3 dientes de ajo
Jamón Cocido en lonchas
Queso tierno en lonchas
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal
 
Para la salsa bechamel:
20 g de mantequilla
20 g de harina
200 ml de leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal
 
 
Elaboración:
Ponemos las espinacas en una cazuela con agua y sal y hervimos durante durante 10 minutos.
Escurrimos las espinacas y reservamos.
En una sartén con aceite, salteamos los ajos y añadimos las espinacas reservadas. Rehogamos durante 5 minutos.
Preparamos los rollitos. Para ello, extendemos una cortada de jamón cocido. Colocamos encima una loncha de queso. Y sobre ésta, espinacas al gusto y enrollamos. Vamos colocando los rollitos ya preparados en una fuente de horno.
Para la bechamel, derretimos la mantequilla en una sartén y a continuación, añadimos la harina.
Vamos incorporando la leche caliente y removemos con unas varillas hasta obtener una salsa sin grumos. Añadimos una pizca de nuez moscada, pimienta y sal.
Cubrimos los rollitos con la salsa bechamel y espolvoreamos con queso rallado al gusto.
Gratinamos en el horno.
 
 
 
Buen provecho!!
 
 
 
 
 

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