Top blogs de recetas

martes, 13 de septiembre de 2016

Cazuelita de Huevos Especiales al Horno

La entrada de hoy la suelo preparar cuando opto por una cena rápida. La sirvo en cazuelitas de barro individuales. Os pongo las cantidades por cazuelita.
 
Fuente: Recetín
 
 
Necesitamos:
Salsa de tomate (mejor si es casera)
Aceite de oliva
2 huevos tamaño L
Queso rallado
Sal
Pimienta negra molida
Albahaca seca
 
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º arriba y abajo con aire.
Engrasamos con aceite nuestra cazuelita de barro.
Cubrimos el fondo con salsa de tomate.
Sobre la salsa, cascamos los huevos y los cubrimos con queso rallado al gusto.
Salpimientamos y horneamos hasta que las claras estén hechas (aprox. 10 minutos).
Servimos inmediatamente nuestra cazuelita previamente espolvoreada con albahaca molida.
 

Buen provecho!!


 

4 comentarios:

  1. Una cena, rapida sencilla y bien sabrosa.

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas un plato buenisimo a mi me sirve para comer o para cenar, me gusta igualmente.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué pinta tan deliciosa! Igual para una cena es contundente (al menos para nosotros) pero para una comida informal me encanta ¡Besos mil!

    ResponderEliminar