Top blogs de recetas

viernes, 16 de septiembre de 2016

Huevos Estrellados

Esta receta pensaba que ya la había publicado y cuál fue mi sorpresa al darme cuenta que la tenía pendiente. Cómo además de sencilla es muy resultona... qué mala suerte que he tenido que preparala para echar unas fotillos... jajaja!


Necesitamos:
6 Patatas
4 Huevos tamaño L
Sal
Aceite de Oliva


Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortamos para freír.
Calentamos aceite en una sartén y freímos en ella las patatas.
Una vez doradas, las retiramos en una fuente y salamos.
Se fríen los huevos y se echan sobre las patatas boca abajo.
Cortamos los huevos y revolvemos junto las patatas para que se mezclen bien los sabores.


Buen provecho!!


 

4 comentarios:

  1. No me extraña nada que Lucio se hiciera famoso con esta receta, es la favorita de más de uno, en mi casa por ejemplo triunfa. A veces lo más sencillo es lo mejor, como es el caso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lola, seguro que no son como los de Lucio pero hay que ver cómo una receta tan sencilla deleita a más de uno. Besos

      Eliminar
  2. Mucho más baratos por supuesto y de ricos tanto o más
    Besitos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  3. Esta receta es de la que harías todos los días y no te cansarías de comer. Quien se resiste? Además si le añadimos lasquitas de jamón serrano, ya es pecado mortal. Estupendo y socorrido plato. Un beso.

    ResponderEliminar