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martes, 27 de septiembre de 2016

Patatas al Horno con Ajo y Perejil

Otra receta de esas facilísimas y muy ricas. Sirve tanto como guarnición o como entrante. Yo preparo estas patatas en dos cazuelitas de barro de tamaño individual y como nos gusta el toque picante, le añado guindilla.
Espero que os gusten!

Fuente: www.consumer.es


Ingredientes:
4 patatas medianas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
20 grs de perejil
Sal
Guindilla Cayena (opcional)

 
Elaboración:
  1. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
  2. En una cazuela, con agua hirviendo y sal, hervimos las patatas durante 15 minutos.
  3. Mientras se cocinan las patatas, pelamos y picamos muy pequeños los ajos y el perejil.
  4. Añadimos el aceite y la sal y removemos bien la mezcla.
  5. Precalentamos el horno a 180º con aire arriba y abajo.
  6. Sacamos las patatas de la cazuela y las colocamos en una fuente de horno.
  7. Espolvoreamos las patatas con el ajo y el perejil  y con una guindilla desmenuzada si queremos darle un toque picante.
  8. Horneamos durante 15 minutos.
 
Buen provecho!!



1 comentario:

  1. Me encantan chicas, para mi esto es un manjar, yo las hago con orégano, pero probare con guindilla
    Besinos
    El toque de Belén

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