Revuelto de Anguriñas, Gambas y Ajos Tiernos


Hoy os traigo un "socorrido revuelto" ideal para cuando no nos apetece liarnos mucho en la cocina y queremos solventar, por ejemplo, una cena.
 

Necesitamos:
  • 200g de gambas medianas peladas crudas congeladas
  • 200 g de anguriñas
  • 1 bolsa de ajos tiernos congelados
  • 2 huevos tamaño L
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pimienta cayena (opcional)


Elaboración:
  1. Salteamos los ajetes en una sartén, con aceite, siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Añadimos la pimienta cayena desmenuzada (si optamos por darle un punto picante) y salteamos el conjunto.
  3. Cuando los ajos tiernos comiencen a coger color, incorporamos las gambas y removemos bien el conjunto.
  4. Añadimos las anguriñas cuando las gambas estén cocinadas y mezclamos bien durante un par de minutos.
  5. Agregamos los huevos ligeramente batidos removiendo durante un minuto. 
  6. Servimos caliente.

Buen provecho!





 

Comentarios