Hoy os traigo un "socorrido revuelto" ideal para cuando no nos apetece liarnos mucho en la cocina y queremos solventar, por ejemplo, una cena.
Necesitamos:
- 200g de gambas medianas peladas crudas congeladas
- 200 g de anguriñas
- 1 bolsa de ajos tiernos congelados
- 2 huevos tamaño L
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pimienta cayena (opcional)
Elaboración:
- Salteamos los ajetes en una sartén, con aceite, siguiendo las indicaciones del envase.
- Añadimos la pimienta cayena desmenuzada (si optamos por darle un punto picante) y salteamos el conjunto.
- Cuando los ajos tiernos comiencen a coger color, incorporamos las gambas y removemos bien el conjunto.
- Añadimos las anguriñas cuando las gambas estén cocinadas y mezclamos bien durante un par de minutos.
- Agregamos los huevos ligeramente batidos removiendo durante un minuto.
- Servimos caliente.
Buen provecho!
Comentarios
Publicar un comentario