Hojaldre con Tomate y Aceitunas Negras

Seguimos con el salado... en esta ocasión, una propuesta para una cena rápida y de lo más deliciosa: hojaldre con tomate y aceitunas negras. 

Me encanta el hojaldre aunque reconozco que intento evitar abusar por el tema de la dieta. Pero, ayer, decidí preparar esta receta que la tenía en pendientes desde hace algún tiempo. Cualquier excusa es buena para darse un caprichito, no os parece??

Fuente: Cocinando con Montse



Necesitamos:
1 masa de hojaldre
3-4 tomates maduros
Tomate frito
Aceitunas negras
Aceite
Pimienta negra molida
Orégano
Sal


Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo (yo, con aire).

Estiramos la masa sobre el papel que le acompaña en una bandeja de horno.

Pinchamos toda la masa con un tenedor y la cubrimos con tomate frito.

Cortamos los tomates lo más finos que podamos y los vamos colocando sobre la masa hasta dejarla toda cubierta.

Regamos la masa con un chorrito de aceite de oliva, sal, pimienta, unas olivas y espolvoreamos con las hierbas que más nos gusten.

Horneamos hasta que esté doradita (aprox. 15-20 minutos).


Buen provecho!!

Comentarios