Libritos de Lomo con Queso

No somos de fritangas pero reconozco que, de muy de vez en cuando, hago San Jacobos o preparo algún empanado.

La receta de hoy, es la de uno de esos días. Es muy sencilla y combina lomo de cerdo con queso. 

La carne aunque ya era filetes finos, con las manos podéis aplastarlos de manera que todavía quedan más finos aún.

Espero que os gusten!!



Necesitamos:
Filetes de lomo de cerdo muy finos
Lonchas de queso tierno
Pan rallado
Sal
Huevo
Aceite de oliva


Elaboración:

En un plato batimos un huevo con sal y otro en otro, ponemos pan rallado.

Aplastamos los filetes con las manos para hacerlos todavía más finos.

Cogemos un filete y, colocamos encima media loncha de queso. 

Tapamos con otro filete de manera que el queso quede completamente cubierto por la carne.


Pasamos los filetes doble por huevo batido y, a continuación, por pan rallado.

Freímos en una sartén en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén dorados por las dos caras.

Colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y pasamos a una fuente para servir.



Buen provecho!!






Comentarios