Muffins de Zanahoria

Comenzamos nueva semana y esta sin festivos así que espero que no se os haga muy cuesta arriba...

La entrada de hoy vuelve a ser dulce y en esta ocasión se trata de unos muffins de zanahoria. Son como un carrot cake en formato individual. A mí personalmente me gustan los bizcochos de zanahoria pero, los menos acostumbrados a este sabor en repostería coincidieron en que les gustó el resultado. A ver qué os parecen a vosotr@s cuando los probéis...



Necesitamos:
200 g de harina
160 g de azúcar
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 cucharadita de café de canela molida
1 pizca de sal
2 huevos
60 ml de aceite de oliva suave
120 ml de leche
150 g de zanahorias ralladas
1 sobre de vainilla azucarada
Azúcar glas para espolvorear
Moldes para muffins 

Elaboración:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo (yo, con aire).
Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato, la canela, la vainilla azucarada, la sal y la zanahoria.
En otro bol, batir los huevos y mezclar con el aceite y la leche.
Unir los ingredientes secos con los húmedos y, verter la mezcla en los moldes de muffins.
Horneamos durante 30 minutos aprox. hasta comprobar con pinchando con un palillo que éste, sale limpio. 
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas al gusto. 


Buen provecho!!







Comentarios